2015 Honda CBR150R охватывает Индонезии.

Screenshot_3

2015 Honda CBR150R был запущен в Индонезии. Переработанная напоминает  свои старшие братья и сестры, новый CBR150R получает новый обтекатель и двойные фары, чтобы дать ему агрессивный вид. Изменения в мотоцикле больше, чем просто косметические и новый CBR150R также получает технологические обновления, чтобы держать его опережает своих конкурентов.

Новый передний обтекатель в CBR150R с близнецов фар и вдохновлен один на CBR300R, который в свою очередь повторяет один в CBR1000R Fireblade. Он также получает обновленный выхлопную систему, которая была, оснащенный датчиком O2.Honda CBR150R строится вокруг решетчатой ​​рамой и питается от той же одноцилиндровым 149cc двигатель, который выкачивает 17bhp и 13NM крутящего момента. Двигатель с жидкостным охлаждением получает запрограммированный впрыска топлива (PGM-FI) и в настоящее время в соответствии со стандартами EURO 3 выбросов.Новая система Pro-Link подвеска заменяет обычный поворотный кронштейн, установленный систему и, как говорят, чтобы улучшить динамику езды мотоцикла, предлагая больше комфорта, ловкость и стабильности. И передние и задние шины получить дисковые тормоза.Комбинированный приборов получает аналоговый тахометр и цифровой панелью, которая интегрирует спидометра, одометра, счетчика пройденного пути, датчика уровня топлива, часы и температуры охлаждающей датчик. Новый CBR150R будет доступен в  красный, скорейшего черный, Honda трех цветов и новой Repsol краски.Чемпион Аксессуары пакет также доступна, которая добавляет местный капот, копченую лобовое стекло, крышку радиатора, резервуара площадку, а также крышка топливного площадку.В то время как Honda CBR150R также создаст конкуренцию KTM RC125 в других мировых рынках, ее только конкуренция в Индии, является пионером в сегменте, в Yamaha YZF-R15. Несмотря на то, хороший все руки, высокая цена и сдержанный стиль означает, что CBR150R пытается встать на конкурс. Новый CBR150R как ожидается, будет запущен в Индии в следующем году, хотя Honda придется пересмотреть свою ценовую стратегию, чтобы убедиться, что новая модель не ждет та же судьба, что и текущий CBR150R.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>