DSK Benelli демонстрирует три новых мотоцикла в IBW 2015

DSK-Benelli-48075

2015-02-20 DSK Benelli принес три новых  мотоцикла  в Индии Bike Week в этом году. DSK MotoWheels будет брендить Keeway мотоциклы, как Benelli в Индии.Keeway Blackster крейсер, Benelli Tre 1130 K и TNT 250 Streetbike уже был открыт для индийского рынка и скоро будет доступен по приемлемой цене.

 

Родом из Венгрии, Keeway продемонстрировала  Blackster 250cc крейсер, как своего первого продукта на индийском рынке. Benelli Keeway Blackster Cruiser является смарт-стрит крейсером мотоциклов и получает черное матовый оттенок , выделены хромированной двойной выхлопной трубой. Мотоцикл питается от 249cc, V-Twin, впрыском топлива с воздушным охлаждением, что производит в большом количестве 19.18bhp силы и крутящим моментом 18.70Nm. Этот двигатель поставляется в паре с пятиступенчатой коробкой передач.

Benelli Tre 1130 K является Мотоцикл двойного назначения, который поставляется на питание от жидкостного охлаждения четырехтактный трехцилиндровый DOHC 1130 куб.см двигатель. Он  основан на проекте, используемом в Tornado Naked Tre 1130, или TNT и имеет трубчатую раму.

Benelli BN251 / TNT250 питается от 249cc который производит энергию в большом количестве 24.2bhp  и 21Nm крутящего момента.Двигатель поставляется в паре с коробкой передач с шестью скоростями.Мотоцикл имеет высоту сиденья 780 мм и просвет 130 мм. Емкость топливного бака составляет 13,5 литров.

Бренд Keeway продает мотоциклы, скутера, квадроциклы, электромобили во всем мире.Компания выйдет на индийский рынок с  Blackster крейсера, который, как ожидается, конкурирует с подобными как Bajaj Avenger 220 и  Royal Enfield 350cc. Эти предстоящие новые сегменты быстро растут в Индии, и DSK направлена на улучшение их присутствия с запуском новых мотоциклов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>