KTM супермото Freeride E, который будет представлен на INTERMOT

Screenshot_11

После задержки его в течение почти трех лет, KTM, наконец, объявила о том, что Freeride E будет представлен в конце этого месяца на INTERMOT выставке в Кельне, Германия.Freeride E будет доступен в двух versions- XC и SX, который будет продаваться по цене EUR 11 398 и EUR 11,098 соответственно.

XC является дорожно-правовой мотоцикл, идеально подходит для некоторых внедорожные действии, и будет направлена ​​на начинающих, гонщиков.SX с другой стороны, была разработана для закрытой использования на треке и, как ожидается, привлечет основная часть  аудиторию.Freeride E построен вокруг периметра стали-алюминиевых композитных рам с 43мм перевернутая вилка спереди и амортизатор сзади. И XC и SX используют постоянный магнит синхронный двигатель с жидкостным охлаждением, который может производить 22bhp и 42Nm крутящего момента. Будучи электродвигатель, все 42Nm крутящего момента можно получить в режиме холостого хода. Включение электродвигателя является сменным 2,6 кВт литий-ионный аккумулятор, который PowerPack занимает 80 минут для полного заряда и 50 минут, чтобы зарядить его до 80 процентов.Разочаровывающей частью является то, что аккумулятор будет бороться, чтобы длиться более часа езды. В то время как это действительно интересная концепция,  производитель должен работать на повышение своего ​​ассортимента, чтобы сделать его серьезным соперником другим мотоциклам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>