KTM выпустил RC 200 и RC390 в Индии и Ждем Этих мотоциклов в Украине на Новый Год

Screenshot_1

Основываясь на Duke 390 платформы, RC спортивный WP телескопическая с ног на голову передняя вилка подвеска, амортизатор Задняя подвеска и порошковым покрытием трубчатую пространственную раму из стальных труб.

ABS входит в стандартную комплектацию RC 390, который довольно хорошо для безопасности всадника, но можно отключить, удерживая кнопку на приборной панели. Мотоцикл спортивный близнецы фары проектора и обтекатель выделяя его от DUKE 390. Он также получает Дневные ходовые лампы (ДХЛ), что дает приятно прикасаться к общей взглядов мотоцикла.RC390 питается от 373.2cc одноцилиндровый четырехтактный с жидкостным охлаждением двигатель, который производит в большом количестве 44bhp власти. Этот двигатель в паре с шестиступенчатой ​​коробкой передач и мощность передается на задние колеса через цепным приводом. Торможение питание основывается дисковыми тормозами как на передней и задней. В 147 кг сухого веса, это один из самых легких мотоциклов в сегменте, а также лучше всего, когда дело доходит до власти к весу. Она имеет топливный бак емкостью 10 литров, которые пройдут по крайней мере 250kms до остановки на бензоколонке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>